Durée conseillée : 40h
Télécharger la ficheCette formation s’adresse à un public maitrisant déjà un russe général d'un niveau dit intermédiaire. Elle a pour objectif de développer le russe de l’hôtellerie et de la restauration sous ses aspects accueil, présentation de prestations hôtelières ou de plats et de vins, intégration au milieu professionnel, liés aux besoins spécifiques du stagiaire.
Celui-ci pourra lister un vocabulaire et des expressions en fonction de ses objectifs propres.
Le programme de chacun de nos cours de russe est adapté au temps imparti, au niveau précis et aux objectifs personnels de l'apprenant.
La formation a pour objectif d’accroître le niveau de qualification de chacun et de sécuriser son parcours professionnel. Elle est en adéquation avec le socle de connaissances et compétences fixées par le cadre européen commun de référence pour les langues (CECR).
Le formateur opère un suivi personnalisé, en face à face, pour permettre des progrès optimaux.
Avant de se lancer dans cette formation de russe, il est intéressant de tester son niveau en russe.